Не устану говорить спасибо

Море слов и лишь возможность верить,
Меня совсем не угнетает,
Я знаю взгляд и слышу смех,
Любовь твоя мне сердце застилает 

С надеждой взор зеленой срасти
Дает мне сил и верой наполняет,
Твой нежный лик и голос твой,
Любовь  мою оберегает

Спасибо, нежная, за то, что
Верить в нас не перестала,
Спасибо, верная, за сон
В котором счастье излучала. 


Рецензии