Странник

      
      С пыльным посохом, горной дорогой
             Я иду, открывая дали...
      А когда становится трудно,
          От себя прогоняю печали.
    
      А ночами любуюсь небом,
          Даже если подушка из камня
      Вижу как загораются звезды,
          отражая небесное пламя.
   
      Мне симфония счастья вселенной
          Салютует своим фейерверком.
      Засветилась звезда! Это кто-то родился
          И, возможно, он станет первым.


Рецензии