мироустройство, мысли

-Мир  делится на    «зоны»  государств.
-После  войны   «зоны»    увеличиваются  ,  уменьшаются  , делится   или  исчезают.
-Чем  мощнее   «зона»   тем меньше  внутри держатся за власть, но  другим  «зонам» навязывают   законы подчинения  и почитания.
- В слабой  «зоне»  культ   власти ,  закон    «джунглей»  в поддержку  власть имущих .
-  Нашей  «зоне»  не везёт давно стоим  раком   так как  хотим  законов  Европы ,  а принимаем  законы  Востока….. вот   и раскорячило.
-Определение  убогости «зоны»  говорит тот факт что  власть не борется с пробками, а создает их  называя  смерд  быдлом.    


Рецензии