Среды задолбаных рутин

Мы дети разных генераций,
властями кинутой эпохи...
на почве призрачных" оваций
достались нам, по сути, крохи

Не лучше было прошлым летом,
за каждым днём своей сохи...
дурачат нас водою, светом
не зря, анализы плохи...

греха не видя за собою,
на всём мозолистом пути
прошли крикливою судьбою
средой задолбаных рутин.

пугали мокрым снегопадом
при росте цен живой воды
и даже тем, что очень надо,
чтоб не добраться до беды.

не любим хныкать, зря погоде
бывали хуже в наши дни,
но как толкуют при  народе,
страшнее быть при всех одним.

25.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.