Позиция Моськи - привычка, увы... Экпромты-малютки

Позиция Моськи - привычка, увы...-
Мы за реальность принимаем мечты...
***
Я не знаю, как бы надо,
Но готова я  на всё,
Чтобы не было досады...
И раздрая чтоб ещё...

Мне б, когда по зову сердца,
Выть и плакать невпопад...
Надо к миру приглядеться,
Может,..  кто и виноват...
*** 
День за днём ищу ответа
..."состоялась ли судьба?"
"Да" хочу почти до бреда,
Но...не получаю "ДА!"

Всё копаю и копаю
Закрома своей души,
Докопаюсь ли, не знаю,-
Вдруг  на дне одни "шиши"...
***


Рецензии