Жизнь уносится вперёд

Жизнь уносится вперёд,
И летит она в годах.
Что же нас в процессе ждёт?
Жизнь несётся на глазах.
С ней уходит вдаль планета,
Обнимает жизнь нас.
От рассвета до рассвета,
Жизнь присутствует сейчас.
Вдаль она летит и мчится,
Эта жизнь сама вот тут.
А у нас жизнь не струится,
Нас в ней бури лишь гнетут.
Вот как тут оборотилось,
Ничего понять нельзя.
Нам вот это не приснилось,
Вот какая тут стезя.
И уходят годы вдали,
Нам неся в итоге боль.
Мы в этой жизни пострадали,
Наш результат по жизни-ноль.


Рецензии