Быть одинокой и влюбленной

Быть одинокой и влюбленной
Судьбой дано мне в наказание
За все,что было до тебя,
За все грехи,за все признания.
Жить новым днем и снова вдалеке
Мне уготовано судьбою то прощение,
И мысленно дышать с тобой вдвоем -
Такая участь ждет меня отныне.
Я виновата,Господи,я знаю,
Но как же быть мне?Им лишь я живу...
А он,не ведая,любви моей бескрайней
Обычной жизнью проживает дни...
Я верю,Господи,настанет этот день -
И ты простишь мне все мои терзания
И нежно в его руки принесешь
Любви моей кусочки и желания.
Ты нас благословишь с небес своих
И нам лишь счастье на века подаришь.
А мы в награду за деяния твои
Подарим свет,любовью излучая.
 
    25 октября 2012г.


Рецензии