Я за дыханием...

 
  Я за дыханием твоим,
За легким, теплым,сокровенным
  С тобой тихонько полечу,
Туда,где свет идет по венам,
  Где каждый миг длиною в день,
А год- короткая минута,
  Прозрачный воздух, голубая тень
      И жизнь подарена кому-то.


Рецензии