Новый день

Непременно будет добрым
Наступивший новый день,
Что ворвался в мои окна
С криком радостным детей.

Что вдохнул в меня надежду
С солнца утренним теплом,
Рассекая ночи свежесть,
Наполняя светом дом.

Его радость проникает
В каждый сердца уголок
И для мира открывает,
То что в нас увидел Бог.


Рецензии