Купала девица коня

Купала дЕвица коня -
ну надо же присниться!
И на неё при свете дня
хотелось подивиться.

И я завидовал коню
(вот ведь счастливчик чалый!),
когда с восторгом, в стиле ню,
на нём она скакала.


Рецензии