Может быть...

От уюта и тепла,
(даже не спросила),
Осень парня увела,
В поле заманила.

Колдовала на огне,
Белый дым носила,
По непаханой стерне
Зарево пустила.

Зарыдала в камыше.
Бередила раны…
Но не плачется душе
Нынче, как ни странно!

Догорает сухостой,
Поле почернело,
Молодой траве весной
До него нет дела.

Я на части осень рву,
Искренне и смело,
Чтобы новую траву
До весны согрела.

Пусть прижмется в сладком сне
К Снегу-чародею…
Может быть и я к весне,
С ней помолодею.


Рецензии
Искренне и смело...!!!
Замечательное стихотворение,
приятно читать, заряд бодрости получаешь:)

Гималайский Кедр   12.11.2012 18:58     Заявить о нарушении