Куда ты жизнь спешишь всегда

Куда ты жизнь спешишь всегда?
Что,тебя в шею кто-то гонит?
Идут,летят вперёд года,
Тебя никто здесь не обгонит.
И надо жить нам лишь с тобой,
Иного вовсе не дано нам.
С тобой мы связаны с судьбой,
Живя,не верим чудесам.
А жизнь летит,уходит вдали,
И нам лишь вся себя несёт.
Её такой для нас создали,
И в ней года ведут свой счёт.


Рецензии