Цветы и стихи

Пускай стихи недолговечны,
Живут не дольше,чем цветы.
И рифмы в них не безупречны,
Нет смысла в них и красоты.

Пускай букет красивый вянет,
Недолго свежесть нам даря.
Никто стихи читать не станет,
Коль нет в них смысла и огня.

Букет,он если от души,
Порадует тебя в ненастье.
Стихи ведь тем и  хороши,
Что дарят нам минуты счастья.

11.11.11


Рецензии