Нам горькую чашу испить предстоит

Нам горькую чашу испить предстоит,
Жизнь эту вот нашу не дают нам вершить.
Время летит,улетает лишь вдаль,
Оно же несёт нам тоску да печаль.
И горькая чаша налитая нам,
Пить её надо и горестно это.
Мы ведь живя верим только глазам,
И вдаль улетает всё дальше планета.
Несёмся мы с нею везде и всегда,
Нам жизнь картины рисует мгновенно.
И нас обнимают по жизни года,
И горькую чашу нам пить неизменно.


Рецензии