Я верил, надеялся, ждал

Я   тайну   рождения   слов,
Которые    стали   стихами,
Готов   променять  на  любовь,
Которую     нам   обещали.

Я   верил   всё   время  в   мечту,
Всё   время   мечту   обгоняя.
У   времени    был   я  в  долгу,
Долги   возвращать  забывая.

Я  в   поиске   новых   путей.
И  вновь   предо  мной   бездорожье.
Цепочки   далёких   огней,
Размером   в  строку   многоточье.

Я   краски   смешал   на  холсте,
Приблизив,  туманные  дали.
И   снова   мечтал  о  тебе,
В   часы   одинокой   печали.

Я    верил,  надеялся,  ждал,
На   шумном   перроне  вокзала,
Невидимой  тенью   стоял,
Когда   ты  от  всех   уезжала.

О,  боже,  как   ты   далека,
Как  ты  бесконечно   далёка.
Про  рельсовый   путь     никуда,
Мне   песню  пропели    колёса.


Рецензии
По жизни колеса стучат.
Уносит меня паровоз.
Я знаю, дороги молчат.
Забытого детства и грез

И мчусь я по жизни вперед,
И, кажется, что-то ищу.
Имею, что есть, не ценю,
Теряю и снова спешу.

Александр Чернаков 2   28.10.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Убрынский Нажмудин   28.10.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.