Поэту

Солнце светит на забор,
Под ногой роса мерцает,
Веселится мухомор,
Тихо клен мой опадает.

День рождения Поэта –
Веселится вновь душа,
И тепло, как-будто летом,
Хоть в кармане ни гроша.

В небе музыка играет
Про рябиновый костер,
И про клен, что замерзает –
Сердце просится в простор!

Обниму свою подругу
Средь есенинских полей,
Я до гроба не забуду
Её преданных очей.

Ты со мной, с ним Айседора,
С Музой вместе Аполлон,
Рядом Пушкин с Гончаровой –
Я навеки в вас влюблен!


Рецензии