Подобие Жизни

Скоро уж наступит - Бабье Лето!
Осени прекрасная пора.
Ты, как Осень, в краски под одета
И свободу Жизни - обрела.

Море Судеб, рядом протекают,
Бурною иль тихою рекой.
Строят быт свой, все благоухают,
Как цветы, лишь Летнею порой.

Осень, несомненно, наступает,
А они живут, себе живут.
Души, как цветочки, увядают
И не радует не быт, не труд.

22.08.12.


Рецензии