Спасибо, Эхооо за веселое утро

Рецензия на «Неприятность с лелеей и глазастыми ка...» (Эхо Эхооо)
http://www.stihi.ru/2012/10/24/6052

Да кабы камни мне глазами
По ленте что то показали
Мне что лелей, а мож елей
Всё было б правда веселей

Бордюр из ленточных червей
Прикрыв головки беззащитно
Зажмурит глазки, бьют копытом
И гонят, наглые, взашей

Как им понять у камня душу?
Опять Сизифом вверх ползу..
А тем, кто град хулы обрушит
Изящно фигу покажу

Звездит моя кобыла-осень
И змея в облака уносит
Ему кричу, куда ты, Каа?
Хочу я тоже в облака

Хоть и изгваздалась в лелее
По самое...Зато согреюсь
На вкус, фасон и аромат
Не спорят, стихотворец-брат..)


Рецензии
Хотелось бы поспорить, да слов не нахожу!!! Одни воторги!!!:))) С теплом,

Олег Колесник 3   25.10.2012 10:09     Заявить о нарушении
А я и Вам написала) Доброе утро!!

Инна Сантим   25.10.2012 10:10   Заявить о нарушении