***

Ломай. Ломай. Руби. Круши
Оковы собственной души
Основы собственного смысла
Рукой своею задуши.
И не жалей тех мыслей путь
Которых стоит завернуть
Которых стоит завершить.
Ты должен жить.
А не стоять
следы лелея на снегу.
И не понять, а понимать
ведь книги замолчат в лесу.
в лесу и ты. И город лес.
И всё, откуда вид небес
горит в сознании твоём.
Мир - водоём. Не будь растеньем.
Животным будь! Живи движеньем!
Открой свой разум наслажденьям
бесцельным детским наблюденьем
круши свой дом картонный.

Смотри и чувствуй что ты смотришь
Гори и чувствуй что горишь
и красок вой
молчанье слова
весь мир
себя
себя узришь.


Рецензии