***

Не ново слово.
"Завиток"?
Что ублажает наши ушки 
или жестокий "молоток"
что бьёт по разуму 
РЕКИ?
Но как меня ни нареки
останусь камнем
или пеплом
на божеской груди.
И как узнать его размер?
вот предположим
что я умер.
На поле вер
останусь сер?
иль как великий землемер
перекраю ваш сон наукой?
СКУКА
ни что иное, как
смерть попыток
сообщить себя
эпохи дерево рубя.
Мне грошь цена.
"Она одна без дна..."
И хочется молчать.


Рецензии