Всю фальшь предавайте огню

Стихов  гениальных  цепочка
Длинней и длинней с каждым днем.
Читаешь - и каждая  строчка
Звенит золотым  ручейком!

Но есть стихоплетов  орава
(Пора  бы их взять за  кадык)
-Намеренно пишут коряво.
-Намеренно гадят  язык!

Враги, подлецы,  чужестранцы,
Шуты, болтуны, трепачи-
Миров сатанинских  посланцы,
Поэзии всей   палачи.

Слова золотые – картавят!
Стихи  превращают  в муру
Разумное, вечное – травят!
Им русское – не по нутру!

Безграмотным, злым,  безголовым
Друзья, не позволим ничуть
Глумится над исконным словом,
Вытравливать  силу  и суть.

Друзья,  стихиряне,  коллеги,
Всю фальшь предавайте  огню!
Да  сгинут! Да канут побеги
Изгаженных строк  на  корню.


Рецензии
Обеими руками - За!

Дмитрий Голодько   30.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.