Скажи мне дождь...

Холодный дождь, стучал в окно..
И говорил, что все прошло!
Ушли все чувства на всегда...
Растаяли, как облака!

Кто виноват? Скажи мне дождь...
Что слезы, ты сегодня льешь!
И у меня бежит слеза....
С тобою плачу тоже я!

Вдруг серость, лишь одна вокруг...
Меня покинул, лучший друг!
И сердце плачет, как и ты...
Но слезы те, лишь мне видны!

Вот так, мы плачем в тишине...
Ты за стеклом, я рядом здесь!
И слезы капают у нас...
Хотя не вижу , твоих глаз!

Спасибо дождик , что пришел...
И слезы разделил со мной!
Все понимаешь, хоть молчишь,
Из-за окна в глаза глядишь!

Надеюсь радуга взойдет...
И будет ясным небосвод!
И улыбнуться небеса...
И счастье будет .. навсегда!!!


Рецензии