Разлука чувства укрепит

А за окном всего лишь снег,
Но почему - то так тоскливо.
Все от того, что человек,
Родной, любимый не в квартире.

Все от того, что не со мной,
За сотни тысяч километров.
Уехал он к себе домой,
А я одна скучаю в метрах.

Разлука чувства укрепит,
И мы поймем с тобой однажды.
Что друг без друга нам не быть,
И мы войдем в ту реку дважды.


                21.10.2012г.


Рецензии