Лучшее моменты

Что   нам приносит  Боль ?
Воспоминания ....
Ты вспоминаешь прошлые года   ,
И сердце застучало от страданья      ,
Исчезли - испарились как  вода  .

Самые  лучшие  моменты , 
Приносят   за  собой   лишь боль  ,
Ты  вспоминаешь важные фрагменты   ,
Которые  совсем  сошли  на  ноль    .

Ты заливаешь горе  алкоголем   , 
Но легче  не  становится  совсем , 
Спустя  года ,  ты  мог  бы  уже  понять    , 
Что   он  не избавляет от проблем  .

Что было - то ушло  ,  забудь о нем   ,
Развеялось  ,  исчезло навсегда     ,
Ты  сам  себе  творец - твори моменты    , 
Чтоб   было  что воспоминать  через года 


Рецензии