У одной кобылы-мамы

   По мотивам фильма «Почему не вышло» о разводе А.Пугачёвой с Ф.Киркоровым.

У одной кобылы-мамы
Был кумыс отличный самый.
И его в достатке было
На двоих у той кобылы.

Как родной ушёл в сторонку,
Так чужому жеребёнку,
Раз кумыса в ней в избытке,
Подала кобыла титьку.

Хоть и сам ещё ребёнок,
Не в обиде жеребёнок -
Насовсем же не отнимет
У него он мамки вымя.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии