Узелком к бельевой веревке...

Узелком к бельевой веревке,
Меня тянет, увы не прыть,
Только гадость твоей сноровки...
Ну, а как мне тебя не любить?

Губы блеском - тогда желанна,
Глазки-стрелки - тебя и так...
Обожают в мундирах болваны
И с собой приглашают в бардак!

Вздох лошадок усталой тройки,
Там в коробке всегда возня...
До рассвета в твоей попойке,
А под утро - Ты любишь меня?...

Что сказать... Ну конечно, люблю я...
И твоя ярко-красная шаль,
Я с макушки до ног целую...
Как тебя, мне любимая жаль.....

25.X.2012 07-54


Рецензии