Нам полу-сукна не предлагаць!

Выйшов Зайиць тут на полянк
И скачэ вжэ влад.
Ах, как караша ба ш жызьняр
Ув  ВИА-гитар.

А я вот крычу шэ Уайт.
Да, бела пальт
У нас шэ е пока
В аду й Пынька.

Вуда РыбКУ СЬ да ЗалаТА Й
Мий Панас.
Ха! Ха-ха! Так залатай
Ты сначал хатк.

А то вин мни дув на пожар.
ИС сыр гольля В.

Таит ли жытка падаРК.
О, да!
ЕС.  Если ты СамоВар.
Как Коцик МАЙН.

Вот падаЕМ в Рысь КлийНикак,
Где й псиХАпатл
Жрут, ржут – жуткую мразь
Вы ж видзев СИКда Зь.

А мы а ни соли, ни сах – Арам ХачаТурАН
Хачат турыць фси анк,
Как ий сийбя, ву й МАЙнах.

Вах-вах! ВахМикСтр миксТур нэ й прыйНыйМайт?
Да шэ й с канаВэрт ка губам,
Шо й ели бизьЯн Зь!

Так. Хм! А…бы й пас…ца?.. –
А не хцэш щэ й всракц?
Всё в нас па ракСпийСань! Квак уф СаньКа Ш.

Но вот: мы законЧыв радКа, Х –
А ву й гаршКах
Ув ГарШына
Шына в джунГля К
ШпарРыт! Прам страх.

Так рыты в наушНикаХ ты ны хоч миталь?
А мы от вчара й нашла вш
МетиОрав са два Ж.

Капала бо Ала Мать
АлаДину динар, да ны закаПала мышка как следуЯт.

От и вышлы й ятвяГав СА Й цфай
Гробыты мамк.

Бо, ЕК ты бачыв ад, то можня Ж жрать Жаб.

…А в Ёга адна нага прам касьЦяна вш.
Бо й в цяньКУ СЬ кусяв КасьЯн
Касу, Х, Яны Чар.

От ана сцас нас ий дагНат
ЗапраСта в Кали страт. Ну, Кали стратэГия Ш: бей всех свят.

От мышы нас и едят.
Ф кухня й…йий спальнь сь. Ну, халаДильНик сь взял да сляМальсь.
К…хы…прыйЕсту маман.

А ф Коз фоз дерьМав.
В атЛич афт КиньТафр. Ну, шо Ш. Кавый наварм. ВакУлин Мий нагл!

…Ий фот! Сфанят Ш!
– Слюшяю, радасьць мая, ф! – Сёньни Сони дров грамаДК
Мы ваПрома в ДыКа БР! –

А, хы, ведь вчара мать мая впрахВаля…
Высьци свынюха
Вамп.

Так ша висма й вам оч блайАйДарн:
За полцыны жа тарФа Х!
Ну, хы, Хрыстам.
 


Рецензии