Не избежать

Не избежать той судьбы,
Что предначертана Богом.
Как ни крути,ни верти,
Тенью она за порогом.

Горькую чашу испить,
Или от радости плакать
Это Судьбе лишь решать,
Это лишь Богу судить.

Доброй.Коварной.Пустой.
Может судьба оказаться
И палачом измываться,
Или быть щедрой рукой.

Но неизменно одно:
В мире,где злобы хватает
То,что Тебе суждено--
Бог лишь один назначает...


Рецензии
Кто-то думает, что может
Поиграть с Судьбою в прятки.
Бац! Импичмент! Славься, Боже!
А с Судьбы и взятки - гладки..
----------
Сейчас все мысли только о ней - о политике...

Ирина Петрова 16   14.12.2014 02:13     Заявить о нарушении