***

Тяжесть прошлого гонит толкая
В узость времени желтый песок.
Мчатся судьбы в воронку стекая,
Отмеряя положенный срок.

Но песчинки бегут друг за другом,
Вдруг сжигая прошедшего прах.
После смерти, жизнь кажется чудом,
Возрождением боли в слезах.

В мир свобода нагая приходит,
Криком голода воздух взорвав.
Света луч на ночном небосводе
Заключили в песочных часах.


Рецензии