***

Хочу подняться над землей,
Чтобы увидеть край родной,
Как птица, я хочу летать,
Отсюда мне рукой подать.

До двух лесов, и до реки,
Где проживают земляки,
Я шлю им пламенный привет,
Сильнее чувства в мире нет!

Я в облаках парю, как аист,
Земной красой я восхищаюсь,
От счастья сердце замирает,
Оно другой любви не знает.

Любви к моей родной земле,
Любви к закату и к заре,
Я с высоты вас обнимаю,
И жизнь, как счастье, принимаю.

пусть пронесется много лет,
Другой судьбы у нас уж нет,
Судьбы, что Родиной зовется,
И с нею жизнь нам улыбнется!


Рецензии