Приветствую тебя, мой мир

Приветствую тебя, мой мир прекрасный!
Приветствую тебя,
Смотритель-
Взор мой ясный !

Мы в этот день погожий
Вместе будем,
И что пройдет, возможно,
Позабудем.

Ведь впереди- наш путь
Прекрасно-светлый.
Я , двигая собой,
Лечу навстречу ветру…


Рецензии