Все разбились мечты и ушли далеко

Все разбились мечты и ушли далеко,
Это мне не дано здесь понять.
Вместе с этим прожить мне совсем не легко,
Сердце я не могу лишь унять.
Вдаль несутся,уходят года,
Жизнь на месте совсем не стоит.
Это есть,это было,и будет всегда,
Жизнь наша в годах-динамит.
И взрывает она изнутри только нас,
Вдаль несётся,уходит мгновенно.
В ней вот это всё есть,и идёт по сейчас,
Хоть пожизненно время нетленно.


Рецензии