В галерее Ильи Глазунова

Ты почувствуешь запах ладана
В позолоте старых икон.
Направление жизни задано
Нам от прошлых до новых времен.
Сохранить бы святую веру,
Да с надеждой смотреть вперед,
Чтоб любви узнать полную меру,
Погружаясь в море забот.
 2010г.
;


Рецензии