Царская лошадка, жопа, размещён...

            ******
Царская лошадка .Жопа . Размещён
царь Николаша . Господи, святоша .
- Вымысел Руси,берёзы - князь Владимир - ездил .
Тютьчев восседал - легко ? Иль брал карету

сьездить в то селоОвстуг, имение - наверно ?
- Ребёночек,всех баб смешил . До кораблекрушения - ещё :
парохода Николай - 1 . Тургенев, помагал спасти
Элеонору Петерсон, жену - его . - Иван ...

Второй Никола ...был смешон, в стремена впивался ...
- Жопой восседал ... Не по гусарски - Жуков ...

Жуковка . Площадка . Кавалергарда - времена .
- Красивая, с осанкой ... Рублёвская деревня .
Пора нести цветы . Их мял, лихой наездник
когда то ... Где тот Грозный ... Что, Госпади спаси !?

                25.10.2012


Рецензии