Спасибо тем, кто не ценил...

***
Спасибо тем, кто не ценил,
Кто причинял так много боли,
Обманывал и не любил
И кто немало выпил крови.

Я знаю, где правда, что ложно,
Вижу добро без сомнения.
Спасибо им за возможность,
За возможность сравнения!

17.09.2012г.


Рецензии