Научите меня...

Научите меня не летать.
Научите меня не мечтать.
Научите меня не любить.
Научите меня просто быть.

Просто быть такой же, как вы:
Приземленной, расчетливой, строгой,
Быть циничной, немного убогой.
Не высовывать головы.

Научите меня тем словам,
Чтоб парировать игрокам
В вашей жизни нелегкой и сложной…
Нет, постойте!.. Так жить невозможно…

Разве можно совсем не мечтать?
И в мечтах своих не летать?
Жизнь прожить и совсем не любить?
Нет, собой суждено видно быть.

                06.09.2011


Рецензии