Я не знала...

 Я не знала,  поздравлю ль тебя,
 Стала думать еще с сентября…
 Но сегодня,  в Рождения  твой,
 Радость,  Счастья, Здоровья
 Желаю с душой!!!
 Пусть невзгоды, как могут,
 Уйдут от тебя…
 Пусть хранит тебя Бог!
 Как храню тебя  я,
 Песня, недопетая, моя...

 P.S 

 Я, по- прежнему, люблю  тебя всем сердцем,
 Каждый божий день с тобою я,
 Утешаюсь только тем, что с кем-то,
 Ты живешь счастливее меня…

 25/10-2012


Рецензии