В пустыне пристального взора

Белой Молнии

любви безудержная сталь
прощаньем вынута из сердца
и эта боль... нет, подожди...
я не готов...
еще минуту...
еще слово...


я буду ждать, как затаившийся в потоках неба беркут,
я буду ждать, как ждет утра твоя помада
как она счастлива - касаться, исчезая, нежных лепестков благоуханных...
мне не укрыться от лучей палящих, где?
ведь я в пустыне пристального взора
моей любимой, раненой, желанной...


Рецензии