Тишина

Эта прОклятая тишина...
Кто сказал,что она прекрасна,
Она жутко безмерно страшна,
Все догадки и мысли напрасны...
 
Атмосфера её это мгла...
Мгла и липкий холодный туман,
Ты решенье принять не смогла,
Но ты чувствуешь странный обман.
 
Вспышки молний туман прорезают,
И дают тебе чётко понять,
Что они-то всё точно знают,
И нельзя счастье вызвать опять.
 
Они будут друзьями твоими,
Не дадут заблудиться во тьме
С обещаньями как бы святыми,
С тенью лета в холодной зиме...
 


Рецензии