Любовь не бывает за..

Любовь не бывает за плату..И чувства,как неба глоток.,                Незримые сердца растраты,прекрасный но нежный цветок.                Любовь...Как проносятся искры,лучистые части бытья..                Она зажигается быстро,летим в Ней,мечтою горя..                Любовь..это редкое чудо,она-Словно Гостья из сна..                Приходит звездой ниоткуда..А я в ней люблю лишь Тебя.               


Рецензии