Хочу

Хочу  я радовать тебя,
Хочу дарить тебе улыбку,
Тепло и нежность своих губ,
Хочу я быть для тебя небом,
Свободным ветром над волной!
 
На землю осень тихо пала,
Осыпала меня листвой,
Но сердце в бездну не упало,
Не смыло радость всю дождем
Любовь и нежность в нем остались

Осталось  всё  желание мое,-
Дарить тебе улыбку Солнца,
Рассветы утренней росы,
И тихое дыханье ветра,
И теплоту своей души!

О, как хочу тебя я нежить,
В объятиях  страсти и любви,
И мять траву под звездным небом,
Когда дыхание сердец и тел одно,
Испить всю чашу полную росы!


Рецензии