Утро встало, умылось прохладой

Утро встало, умылось прохладой,
Ветерок озорной томно дышит,
Прогулялся тихонько по спящему саду,
Но деревья его не услышат.

Обнаженные вскинув, корявые ветви,
Они дремлют в объятиях сна,
И осталось вниманье его без ответа,
Их разбудит теперь лишь весна.


Рецензии