Я не рисую, а просто позволяю себе быть

Я не рисую, а просто позволяю себе быть.

Я не рисую, а просто позволяю себе БЫТЬ.
И руке по листку бумаги плыть.
Ах, "От винта! -  сказал бы Черный Плащ -
Ты с Богом говори, не плачь,
Ведь для решенья множества задач,
Тебе лишь кисточка нужна,
Чуток терпения,
Любовь к себе,
Вот так рождаются свершения,
Как будто бы во сне!
И каждый человек - ТВОРЕЦ,
Возьми же кисть иль карандаш ты, наконец,
Твори, ликуй, ищи и находи,
Пока ты ЗДЕСЬ, себя другим дари!".

Падме.
14/12/11.


Рецензии