Потеря

Просыпаюсь,утром я рано,
Не хватает,чего то совсем.
Это словно-душевная рана,
На показ,открылся как всем.

Что то внутри,враз упало,
А что?Не могу объяснить.
Потихоньку,немного и мало,
Обрывается тонкая нить.

Ощущение-что то потеряно,
И я словно,иду по прибору.
Специально?Иль кто то намеренно,
Из под ног,выбивает опору.

Направление,кем то запутанно,
Чтоб дольше,ходил,я по кругу.
Это тайна,мраком опутана,
А плечо,не поставлено другу.

_______________________________________


Рецензии