Роза

          Роза,розе сказала,
          Живём лишь один,мы раз.
          Не буду,в вазе устало,
          Радовать чей то глаз.

          Хочу:чтоб мной восхищались,
          Шипами,десятки рук.
          Чтоб шрамы,на них остались,
          Как памятью,лучшей подруг.

          Выросли,словно в мгновение,
          Чего же ещё нам ждать?
          Унылое,то день рождение,
          Венком ли ногах лежать?

          Распустилась,я от тоски,
          Меня снова,свернули в бутон.
          Пока молод,кидай,лепестки,
          Чем лежать,как вчерашний батон.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++               
               


Рецензии