Старуха

                Старуха-согнув свой пальчик,
                Которой в обед сто лет.
                Сказала:тебе мой мальчик,
                Я дам,один,лишь совет.
         
                Встретишь-кто тебя любит,
                Ты за него держись.
                Он тебя,не погубит,
                Не бросит тебя,ни в жизнь.

                Один,другого любит,
                Другой-позволяет любить.
                Он тыл,прикрывать твой будет,
                Врагам поубавит прыть.
               
                А если любовь взаимна,
                Не вечной,будет она.
                Закончится всё,наивно,
                Выпитой чашей до дна.   


Рецензии