Должны

Мы жить должны - для тех, кому мы так нужны.
Мы не имеем прав на страхи и ошибки.
Не стоит прошлые проступки ворошить и
вонзать в сердца по новой старые ножи.
Глаза - наш ключ, глаза - сердечный индикатор;
в глазах имеем доступ к чистому внутри.
Не слушай мысли - только сердцем говори.
Под пресный разум делай чувствами подкаты.
Мы ничего не вложим в жадные тела,
в уют привычек, стен, статичных остановок.
Мы пробуждаем души важным, ярким, новым.
Наш дар - движение. Нас жизнь опять свела.


Рецензии