А в Душе я поэт

А  в  Душе  я  поэт,  прирождённый  крестьянин.
Нет  не  интеллигент,  но  горжусь  этим  званием!
Мне  Природа  дороже  убранства  жилища,
Свой  продукт  предпочту  обработанной  пище.

И  работа  и  жизнь  у  меня  безраздельны—
Не  в  деньгах  я  ценю  все  свои  достижения…
Хоть  они  незаметны,  быть  может,  ничтожны, 
Но  исполнены  Силы,  в  них  нет  унижения!

И  стихи,  что  пишу… для  себя,  не  для  прессы—
Всё,  что  думаю,  слышу,  что  мне  интересно…
Нет  нужды  сочинять,  когда  всё  тебе  ясно
И  дотошно  слова  подбирать… на  успех.

Важно  мысль  изложить  и  раскрыть  свою  Душу,      
А  не  фразу  сложив,  любоваться  ей  лучше.
Может  бизнес,  реклама,  нередко  красивы, 
Но  во  власти  они  негативных  посылов.               
     2007г.


Рецензии
Вы правильно понимаете всё о себе, Василий! Удачи Вам!

Надежда Князева 3   28.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за понимание!
С уважением, Василий.

Василий Касьянов   28.10.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.