Движение

Кто то теряет,кто то находит,
Я вижу падения,взлёт.
Солнце на небе,встаёт и заходит,
Вода превращается в лёд.

Я проживаю,заветные фазы,
Обучение,опыт,итог.
Кислорода глотаю,нужные газы,
По телу,гоняю,ток.

День преподносит-массу событий,
Потребления,спроса и тем.
Интерес добавляет,азарта и прыти,
И я что-то пью и ем.

И так происходит,день из за дня,
Природы,круговорот.
У белки как,в колесе беготня,
И мой,поёт что-то рот.

И всё по парам:пестик,тычинка,
Чтоб кто-то родился другой.
В горсти песка,я словно песчинка,
Что с неба,сыпят рукой..


Рецензии