Листопад...

Не говори ты мне:"Прощай",
Ещё от этого больнее,
И я молю:"Не отпускай,
Отпустишь, сразу заболею".

Не прекращайся, листопад,
Поплачь подольше, не жалея
нам подарить ты свой наряд
на этой сказочной аллее...

Я устояла пред грозой
порою грубой и жестокой,
Не устояла пред тобой,
Хотя слыла и недотрогой.

И я любви своей слова,
Дарю без тени сожаленья,
Но лишь упорная молва
посеет капельку сомненья.

Не говоришь ты мне:"Прощай",
И мне... от этого милее,
Ты говоришь мне:"Обещай,
Что быть со мной не пожалеешь".

Не прекращаясь, листопад
нам листьев полные ладони
всё насыпает наугад
в безудержном земном поклоне.


Рецензии
Красиво,очень понравилось.Нежно и трогательно...Андрей.

Габерстро Андрей   25.10.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, да хочется порой что-то грубо-дерзкое написать... но не получается ...

Ника Коэн   13.11.2012 20:19   Заявить о нарушении